见一个爱一个,开个坑随意坑

比法小日常


Julian发誓他收到了Robin眼神的暗示——那过于明显,又如此火辣。这双饱含挑逗的眼睛不该出现在在节目录制的现场,可是此时此景却显得更加诱人。

或许是察觉到Julian飘来的注意力,Robin悄悄移开了目光,他的脸上不自觉扬起了一抹淡淡的红晕。Julian出国了半个月,回来也是一下飞机就赶到现场来录制,都没有时间和自己说上话,Robin情不自禁想念Julian的气味和他柔软的亲吻。过分的着迷,他无法阻止自己在节目上和Julian搭话,即使身边的Alberto小心翼翼地咳嗽了两下,提醒自己。

终于,节目录制了五个小时才收工,成员们或是嬉笑着或是累得胯下肩膀走出了录制的会议室,助理还有工作人员也打着呵欠,纷纷关灯下班。

Robin在厕所里,搂住Julian的脖子,狠狠地吻上去,仿佛这一个星期的等待都是为了这一刻。他的舌头按照熟悉的套路勾起对方的,舔弄着对方的牙齿,他们交换着唾液,彼此融合。

“呼,Robin……”Julian被亲得一个措手不及,他热情的法兰西爱人闭着眼睛贴着自己身体,嘴唇紧紧黏着自己的嘴唇,他能闻到对方身上传来的苹果的香味——噢,那让人食指大动。他立刻激烈地回吻着,法式热吻,没错,比利时人当然也会。



发现自己写不来长的,短的也写不来,就只能写写片段日常

评论
热度 ( 4 )