见一个爱一个,开个坑随意坑

© 回坑老咸鱼
Powered by LOFTER

【ME】他们的日常

温馨向

我真是不会写什么剧情





Eduardo今天醒来就觉得有些不对劲,至于究竟是哪里不对劲他也说不上来。
还未完全清醒,Eduardo揉着眼睛,走入洗手间,将自己整理完毕,正准备走出卧室的时候,后面——也就是他的大床上传来一阵轻微并且有规律的呼噜声,伴随着翻身被子被压住的声响。
吞咽了一口口水,Eduardo才敢转过头去。
白色的床单,蜷成一团的被子,还有一头卷毛⋯⋯
卷毛似乎是被他专注的目光给吵到了,又翻个身准备继续睡过去了。
Eduardo当然不会给卷毛这个机会!这个混蛋昨天还在会议桌上让自己难堪,现在居然出现在自己的床上睡得这么安稳!
这怎么可以!
奇怪的是,Eduardo第一反应居然不是报警,而是猛地跨坐到那一团被子上,满意地听到那团卷毛发出闷哼声,才开口道:“Mark,你怎么在我床上!”
“⋯⋯”Mark不满地从被窝里伸出手臂,胡乱挥动着,却摸到结实又手感极佳的人类皮肤,于是——他忍不住又摸了两把。
接着他的卷毛就被一只手开始狂揉,还伴随着熟悉的,传入他耳朵自动分析为有些撒娇意味的喊叫:“Mark!你居然还摸我腿!”
明明是你自己把腿搁我腰上的,好吧,虽然当中隔了一层被子。Mark在心里默默吐槽,这可不是迎接爱人起床的好方式,坐到他身上,把他压醒。
接着,Mark揉揉眼睛,脱口而出:“你是不是胖了,Wardo?”
“我没有⋯⋯”Eduardo习惯性地反驳,然后才想到话题偏离了正题,他换上了严肃的表情,“Mark,我们得谈谈。”
Mark揉着自己被Eduardo无意识蹂躏的卷发,叹了口气,“Again⋯⋯”




在客厅里,拖着拖鞋,嘴里还叼着半片面包的Mark见到了正襟危坐的手里拿着一堆纸的Eduardo。
他注意到Eduardo的眼神随着自己而摆动,和平常一样,哦,这很正常。
当他坐下来还不到一秒钟,Eduardo就迫不及待地质问道:“Mark,你怎么潜入我家的?算了,你总有办法。还有我想我们既然签了协议,以后还是不要见面的好,更不想再次发生刚才这种事情。”
说完,Eduardo的眼睛不由自主地瞥向卧室的方向,脸上飘起一道可疑的红晕,这显得他的警告并没有太大的说服力。
Mark喜欢Eduardo脸红害羞的样子,无论多少次都看不腻。这是自己最喜欢的一段,他会可爱地说出这番话,然后轮到Mark了。
Mark抓住了桌面上Eduardo看似随意摆放的双手,不让他逃避,这并不是一件容易的事情,因为Eduardo会挣扎。
费了一番力气,Mark成功抓住了他的手,一字一句地说道:“Wardo,我爱你,我不会放你离开。”
“Oh⋯⋯”说实话,Eduardo猜测过可能会从Mark嘴里蹦出几句伤人刺耳的话语,要么是打破他幻想,令人失望的词句,可是他怎么也不会想到,会是这么一句表白。
突如其来的Mark风格的表白,时机恰当,直击心灵。
Eduardo忍不住放软了语气,“你还是得告诉我,怎么进来我家的,Mark?”
Mark咽下了最后一口面包片,并不急着解释。
哦,今天的Wardo观察力下降了。










日复一日,Eduardo丝毫不会厌烦,因为有Mark。
同理,Mark亦是。


END.


评论 ( 14 )
热度 ( 32 )
  1. 御手洗灵异回坑老咸鱼 转载了此文字